منتدى المحبة



 
الرئيسيةس .و .جطريقة التسجيلالتسجيلدخولإتصل بنا
اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

شاطر | 
 

 بسبوسة الكاروهات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bilal
نائب المـديـر العـــام
نائب المـديـر العـــام
avatar

الجنسية :
ذكر
المهنة :
الجدي
الهواية :
عدد الرسائل : 69
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مُساهمةموضوع: بسبوسة الكاروهات   السبت أبريل 17, 2010 5:01 pm

المقادير ::
1قشطة التاج
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند *اذا ماتحبيه حطي بدالو السميد يعني ضاعفي السميد*
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه ::
قشطة اولكر نصف علبه وحدة
الطريقه::
تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه
نضع القشطة في كيس لكي يسهل استخدامها

نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه

تدخل الفرن الى ان تحمر
صب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه



وتقدري تقديمها بهذا الشكل









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fadi2.yoo7.com/
 
بسبوسة الكاروهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبة  :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ ::   :: ركن خاص لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: