منتدى المحبة



 
الرئيسيةس .و .جطريقة التسجيلالتسجيلدخولإتصل بنا
اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكوارع بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» დ໓ɹͅᘓȷᓄ
صـــاحب الــمـوقـع
صـــاحب  الــمـوقـع
avatar

الجنسية :
ذكر
المهنة :
الدلو
وسام للتميز
الهواية :
عدد الرسائل : 540
تاريخ الميلاد : 26/01/1996
العمر : 22
المزاج : سعيدٌ لأني مسلمٌ
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوارع بالصور   الجمعة مايو 21, 2010 3:07 am


طريقة عمل الكوارع بالصور





أولا : طريقة عمل الكوارع

المقادير


كوارع بقر الكمية حسب الرغبة ملح وفلفل ونصف راس ثوم مدقوق تغسل الكوارع وتتبل بالملح والفلفل والثوم المدقوق وترفع على نار هادية فى حلة حتى تخرج الماء بتاعها كله وتغلى ثم تتشربه بعد ذلك يضاف كمية كبيرة من الماء المغلى للسلق وتترك لتستوى على نار متوسطة 4-5 ساعات أو حتى تستوى تماما



ثانيا : طريقة عمل الفتة
المقادير


أرز مصرى ناضج ومطبوخ خبز مقطع الى مربعات متوسطة ملعقة كبيرة سمن نصف فنجان خل ثوم مدقوق حوالى ربع رأس ثوم ملح وفلفل

الطريقة

يحمر الخبز فى السمن جيدا حتى يحمر يحمر الثوم مع قليل من الكمون والفلفل فى ملعقة كبيرة سمن ثم يضاف اليه الخل ويفصل بعضها لعمل الصلصةتغلى الشوربة وتضاف الى الخبز المحمر حتى تغطيه تماما وتضاف خلطة الخل والتوم ويترك حتى يتشرب الخبز الشوربة تماما واذا وجدت زيادة تزال برفق من الخبزيوضع الأرز ساخنا فوق الخبز يؤخذ بعض من خلطة الخل والتوم وتضاف اليها صلصة الطماطم و القليل من شوربة الكوارع وتترك لتغلى حتى تغلظ توزع الصلصة فوق الارزتصفى الكوارع من الشوربة ويعصر عليها الليمون وترص حول فى طبق الفتة على الحواف ومن فوق بشكل جمالى وتقدم معها شوربة الكوارع معصور عليها الليمون
ويقدم هذا الصنف ساخنا جدا










 esfggesg 
فادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fadi2.yoo7.com
 
طريقة عمل الكوارع بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبة  :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ ::   :: ركن خاص لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: