منتدى المحبة



 
الرئيسيةس .و .جطريقة التسجيلالتسجيلدخولإتصل بنا
اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن يخذل، ومن استعان بك فلن يغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

شاطر | 
 

 أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» დ໓ɹͅᘓȷᓄ
صـــاحب الــمـوقـع
صـــاحب  الــمـوقـع
avatar

الجنسية :
ذكر
المهنة :
الدلو
وسام للتميز
الهواية :
عدد الرسائل : 540
تاريخ الميلاد : 26/01/1996
العمر : 22
المزاج : سعيدٌ لأني مسلمٌ
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

مُساهمةموضوع: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   الجمعة مايو 21, 2010 3:08 am

الى عشاق الاكلات البحريــة اقدم لكم هالمجموعه المنوعه

من الاصناف البحرية من اسماك غيرها

(شرائح القريدس المغطاة بالخبز )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

< كيلوغرامان من الروبيان
< غرام واحد من الزنجبيل
< 10 شرائح من الخبز الأبيض
< 500 ملليلترمن الزيت النباتي
< بياض بيضة
< 100 غرام من بذور السمسم
< ملح وفلفل حسب الرغبة
< ليتران من زيت الذرة

طريقة التحضير


< يذوّب الثلج عن الروبيان، ويزال الرأس والذيل.ثم، يفرم

في الخلاط مع الزنجبيل، ويتبّل بالملح والفلفل.

< بعدها، يضاف بياض البيضة، ويمزج الخليط جيداً.

< تؤخذ قطعة من الخبز، وتدهن بقليل من معجون القريدس، وترش

ببذور السمسم. وتكرّر هذه العملية حتى نفاد الكميّة.

< تقلى قطع الخبز في زيت وفير، وتقطّع كل واحدة إلى أربع قطع صغيرة



( سمكة مطهوّة على البخار مع الحر والحامض )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير


< أربع سمكات لقز كاملة، تبلغ زنة الواحدة حوالي 600 غرام
< 22 فصاً من الثوم المقَشر
< 15 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة
< 12 ملعقة طعام من عصير الحامض
< 12 ملعقة طعام من صلصة السمك
< 3 ملاعق طعام من السكر
< قليل من الكزبرة للتزيين


طريقة التحضير

< ينظّف السمك ويغسل جيداً، ثم يوضع في طنجرة عميقة.

< يبشر الثوم والفليفلة، ويخلطان مع عصير الليمون وصلصة السمك والسكر.

< يسكب هذا الخليط فوق السمك الذي يترك على

حرارة البخار العالية، لمدة 15 دقيقة.

< يزيّن هذا الطبق بالثوم و3 قطع من الليمون والكزبرة















 esfggesg 
فادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fadi2.yoo7.com
نايا
عضو جديد
عضو جديد


الجنسية :
انثى
المهنة :
الجدي الهواية :
عدد الرسائل : 7
تاريخ الميلاد : 22/12/1990
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   الخميس مايو 27, 2010 6:49 pm

أكلات شهيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبة  :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ ::   :: ركن خاص لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: